artikel

Edutalk #8 : Sharing Session Kiat Kartu Indonesia Pintar KIP Kuliah dan Kuliah Lintas Jurusan

Jumat, 22 Maret 2024 / artikel

Acara ini merupakan persembahan perpustakaan lokaghana SMAN 1 Sedayu berserta tim Humas SMAN 1 Sedayu. Edutalk edisi 8 tahun 2024 akan membahas seluk beluk mengenai pengalaman mendapat KIPK atau KIP Kuliah atau Kartu Indonesia Pintar Kuliah serta mengulas kiat kuliah lintas jurusan. Narasumber Edutalk adalah Resta Dana Wulandari (Alumni SMAN 1 Sedayu 2023 / Penerima KIPK / Mahasiswa Manajemen UNY dengan dipandu oleh Lutfia Naila Yumna (siswa SMAN 1 Sedayu).

pada acara ini kami sertakan link Sosialisasi PIP, Sosialisasi Beasiswa Pendidikan Tinggi , Tutorial Pendaftaran KIPK pada deskripsi video ulasan di chanel youtube lokaghana tv SMAN 1 Sedayu  (silakan klik)

(silakan klik)