Kunjungan SMK Negeri 2 Sewon ke Perpustakaan Loka Ghana SMAN 1 Sedayu

Sabtu, 10 September 2022 / Berita

Kunjungan studi dari SMK Negeri 2 Sewon Bantul Yogyakarta dilangsungkan hari Kamis, 8 September 2022, pukul 09.00 wib di Ruang Serba Guna Perpustakaan Loka Ghana SMA Negeri 1 Sedayu. Kunjungan studi bagi SMKN 2 Sewon kali ini bertujuan untuk memepersiapkan akreditasi perpustakaan SMKN 2 Sewon. rombongan SMKN 2 Sewon dipimpin oleh kepala sekolah didampingi kepala perpustakaan. Personil SMAN 1 Sedayu yang menyambut rombongan SMKN 2 Sewon terdiri dari Bapak Subarino, Ph.D selaku Kepala Sekolah, Ibu Martini, M.Hum (Waka Humas), Bapak Heru Subandri, S.E. (Waka Sarpras), Ibu Endang Mariastuti, S.Kom (Kepala TU), Ibu Syamsuriani, S.Pd. (Kepala Perpustakaan), dan pustawakan lokaghana. Acara terdiri dari pembukaan, sambutan Kepala Sekolah dari kedua belah pihak (diawali oleh Bapak Subarino, Ph.D). dilanjutkan dengan presentasi oleh Ibu Syamsuriani, S.Pd. Pemutaran video profil perpustakaan kemudian diputar. Setelah itu kemudian, sesi tanya jawab lalu diakhiri dengan kegiatan library tour.

berikut liputan lengkap acara studi SMKN 2 Sewon di perpustakaan loka ghana SMAN 1 Sedayu