Sosialisasi Pembinaan Pendidikan inklusi (PPI) 2022

07 September 2022

Acara dilangsungkan hari Rabu, 7 September 2022 bertempat di ruang pertemuaan (meeting room). Acara dimulai pukul 09.00 wib. Peserta acara ini adalah perwakilan instansi sekolah se-Kecamatan Sedayu. Acara dilaksanakan dengan luring dan daring. Secara daring, acara sosialisasi ini menggunakan zoom. Peserta dari SMAN 1 Sedayu dihadiri oleh satu Anak Berkebutuhan Khusus, dua guru BK, dua wali kelas. Narasumber sosialisasi ini terdiri dari UNY (Ibu Sukinah, M.Pd), Praktisi Sekolah Inklusif (Rafika Nurrahmi, S.Pd), dan Kepala Pendidikan Khusus Dikpora DIY ( (Bapak Basuki, M.Pd). Acara berlangsung  3 jam dimulai dengan sambutan Kepala Sekolah (Bapak Subarino, Ph.D) dan dari Kabid Diksus dikpora DIY. (Bapak Basuki, M.Pd)